Freund*innen der Rennszene aufgepasst!

Get2know bekommt in der Juli-Ausgabe rasanten Besuch

Bitte Bildnachweis einfügen

Das Team des MakerSpace und DataSpace unterstützt angehende Start-ups bei der Entwicklung von Prototypen. Studierende und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen der TU Dortmund sind jeden Monat eingeladen, die Maschinen, Werkzeuge und Geräte zu testen.

Bei dieser kostenfreien Veranstaltung lernen die Teilnehmer*innen die neuen Räumlichkeiten im CET kennen. Interessierte erfahren, welche Maschinen, Werkzeuge und Programme zum Einsatz kommen, um eine Idee zu realisieren.  Dieses Mal haben wir einen besonderen Gast: das GET RACING Team der TU Dortmund! Die Teammitglieder stellen vor, wie sie einzelne Bauteile ihres Rennfahrzeugs im Maker- und DataSpace designt und konstruiert haben.

Wir freuen uns auf den Austausch mit interessierten Besucher*innen!

Get2Know - Customizing & Tuning
Wann?: 29.07.2022, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Wo?:  Centrum für Entrepreneurship & Transfer, Emil-Figge-Str. 80, 44227 Dortmund

Anmeldungen bitte unter:

Weitere Fragen beantwortet das MakerSpace-Team gerne unter folgender E-Mail-Adresse:
makerspace.cettu-dortmundde