Get2Know

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Centrum für Entrepreneurship & Transfer, Emil-Figge-Str. 80, 44227 Dortmund
Veran­stal­tungs­art:
  • Gründung Vernetzen

Das Team des MakerSpace und DataSpace unterstützt angehende Start-ups bei der Entwicklung von Prototypen. Studierende und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen der TU Dortmund, die die Maschinen, Werkzeuge und Geräte testen und eigene Designs erstellen wollen, sind herzlich eingeladen.

Bei dieser kostenfreien Veranstaltung zeigen wir die neuen Räumlichkeiten im CET. Sie erfahren, welche Maschinen, Werkzeuge und Programme zum Einsatz kommen, um eine Idee zu realisieren. Von der Gravur eines persönlichen Schildes bis zur 3D-Modellierung in der Virtual-Reality-Umgebung kann nach einer Sicherheitseinweisung alles ausprobiert werden.