Meet2Make

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Centrum für Entrepreneurship & Transfer, Emil-Figge-Str. 80, 44227 Dortmund
Veran­stal­tungs­art:
  • Gründung Vernetzen

Das Team des MakerSpace und DataSpace unterstützt angehende Start-ups bei der Entwicklung von Prototypen. Studierende und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen der TU Dortmund, die die Maschinen, Werkzeuge und Geräte testen und eigene Designs erstellen wollen, sind herzlich eingeladen.

Sie haben eine Idee für ein Produkt, aber sind sich unsicher, wie Sie diese umsetzen können oder Ihnen fehlen einfach die nötigen Maschinen? Dann kommen Sie gerne vorbei!

Jeden Dienstag von 11 bis 17 Uhr können interessierte Personen die Möglichkeiten in unserem MakerSpace erkunden. Alleine oder zusammen im Team arbeiten Sie mit unseren Maschinen an Ihren innovativen Lösungen.
Nach einer kurzen Einweisung können Sie selbstständig an den Maschinen arbeiten, um Ihre Ideen in die Tat umzusetzen.

Vielleicht hat Ihre Lösung das Potenzial für mehr? Lassen Sie uns das gemeinsam im MakerSpace herausfinden.