Zum Inhalt

Gründungs­theke

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Grüner Hörsaal (draussen auf dem Campus, Martin-Schmeißer-Platz)
Veran­stal­tungs­art:
  • Gründung Vernetzen
  • Gründung Know-how
Vegan, proteinreich und nachhaltig: Das sind die Kriterien der Snackballs von Snackhelden, deren Gründer*innen wir in der nächsten Ausgabe der Gründungs­theke begrüßen dürfen. Kerstin und David berichten uns, wie sie von der Idee zum eigenen Start-up gelangt sind und heute erfolgreiche Kooperationen mit Handel und Gastronomie eingehen. Außerdem diskutieren wir, welche Rolle das Thema der Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen spielt und welche Möglichkeiten für angehende (Food) Start-ups bestehen einen positiven Impact für unser Klima zu leisten.

Egal, ob ihr bereits eine Geschäftsidee habt oder euch einfach nur bei einem Kaltgetränk mit der Start-up Community vernetzen wollt, ihr seid herzlichst eingeladen!

Jetzt anmelden